陕西十一选五投注
2015新西兰U20世界杯赛制及夺冠赔率
您所在位置:热点新闻 > 马德里竞技宣布续约西蒙尼 合同延长到2020年

马德里竞技宣布续约西蒙尼 合同延长到2020年

阅读次数:2130  时间:2019-12-03 07:14:06

马德里竞技24日正式宣布将与蔻驰西蒙尼续约至2020年。

马德里竞技与西蒙尼的合同原定于2017年到期。经过讨论,双方决定在此基础上再合作三年。马德里竞技主席切雷佐称赞西蒙尼是马德里竞技所代表的价值的具体体现。他透露:“我们毫不费力地决定在接下来的五年里继续与他合作。”

西蒙尼说:“作为一名教练,我在这里取得了巨大的进步。俱乐部给了我信任,给了我足够的时间开始工作,并拥有一支优秀和高度竞争的队伍。”阿根廷人还表示,他对马竞的未来充满信心。

西蒙尼续约也让马德里竞技的球员们欢呼雀跃。托雷斯说:“马德里竞技朝着未来又迈出了坚实的一步。”

自2011年进入马德里竞技以来,西蒙尼带领球队分别获得了欧罗巴联赛冠军、联赛冠军、西班牙国王杯、欧洲超级杯和西班牙超级杯。此外,去年他还把马竞带到冠军联赛决赛。

上一篇:9月18日北京单场专题分析:那不勒斯主场不败

下一篇:排列三第17270期分析:独胆参考 4